Skip navigation

Monthly Archives: June 2010

yeup..744 hits di blog saia,,

heran kan?

heran saia c uda terjawab,,

knp kog buanyak bgt yg NYASAR di blog saia,,

jawaban:karena gambar2 anime yg terpampang di blog saia

hu hu hu,,gembel,,XP

Advertisements

well,,saia lagi katjau,,

akhir2 ini keinget semua memori2 buruk tjinta2an,,HOEK ,,XP

[tiru2 MMJ-na raditya dika yg mbahas tjinta2an]

RISTI BATAGOR

awal saia deket ma Risti Batagor tu katjrut banget..

tjeritana waktu itu kaki saia keinjek ma bangkuna si RB,,

saiana uda teriak2 kaia bantji dikejar kamtib,,e si RB malah dengan biadabna ketawa-ketiwi doank,,

itu pertama kalina kita sedekat itu,,

dan pertama kalina pula saia liat dy ketawa,,

liat tawana,,liat senyumna,,

sumpah,,waktu itu saia berasa dy tjewe paling tjakep sealam semesta,,

dan malemna,,tw2 kita uda smsan,,

esok2na kita jd makin deket,,deket dan deket,,

smsan,,seakan ga ada hari esok,,

telponan,,lok lg dapet gratisan,,XP

jalan brg,,dengan kedok liat pameran seni,,haiah,,XP

makan brg,,lok lg gag bokek..XD

tidur brg<<yg ini boong,,tepatna nemenin dy sampai dy bisa tidur,,setelah dy tidur saia berjingkat pelan keluar kamar,,menutup pintu dan membiarkannya terlelap,,

hingga tanpa terasa kita bedua sudah menjadi buah bibir dimana2,,,,

saia pikir semua akan berjalan lantjar,,

saia pikir tinggal tunggu waktu kita bakal jadi sepasang kekasih,,

hingga akhirna karena sesuatu,,hubungan kita jd agak renggang di masa liburan,,

masa liburan usai,,dan saia berniat menyapanya melalui pesbuk,,

dan apa yang saia temukan,,

dy memajang poto dy,,RB n patjar baruna sedang bertjiuman,,

ha ha ha,,WADEFAK,,T.T..*lagu i’m not okay-na my chemical romance mendadak jd lagu wajib*

selidik puna selidik,,selama liburan dy suda berpindah haluan,,ha ha ha,,

dan ternyata c RB tu emang tipe tjewe yang kerap kali menjalin short-term-relationship gitu,,hu hu hu,,GEMBEL,,sayonara deh,,

“tulisan terinspirasi dari kisah nyata,,

selamat menikmati,,

selamat menikmati piala dunia 2010,,waka-waka e-ek…”XD


du du du du..

judul yang saru..

bukan berarti ni tjerita saru..

kenapa saia tulis sarung titit..?

karena saia lebih ga nyaman menulis kondom..

ini tjerita tentang seorang gadis,,kita sebut saja cici..

cici adalah seorang mahasiswi biasa..

keseharianna juga biasa saja..

Tiap hari  hampir selalu sama..

bangun..lok bisa bangun..

boker..lok gag sembelit..

mandi..lok sempet..

makan..lok puna duit..

kuliah..lok lagi niat..

patjaran..lok patjarna mau..

minum..lok lagi haus..

bikin tugas..lok niat garap..

tidur..lok bisa tidur..

hampir gt terus tiap hari  hari..

tapi sejak piala dunia 2010 resmi digelar,,dy jd puna kegiatan baru,,yaitu nonton bola[nonton pertandingan PD 2010]

saia gag tau pasti alasan dy nonton bola..

entah karena dy dr dulu suka bola..

entah karena dy nemenin patjarna nonton bola..

entah karena ga ada kerjaan laen..

entah karena dy napsu ma bola..

entah karena dy napsu ma pemaen bola..

entahlah…saia bener2 gtw pasti..

cici selalu nonton bola ditemani tjemilan,,

jd dy nonton,,kunyah,,nonton,,kunyah,,nonton,,kunyah gt,,

saia gtw dy lebi terfokus ke ngemil ato nonton bolana..

hingga akhirna tjemilanna amblas,,sedangkan piala dunia masi lama kelarna,,masi banyak pertandingan menarik yang mau dy tonton,,

dengan pertimbangan lok nonton bola tanpa tjemilan itu berasa ada yang kurang layaknya naik motor tanpa pake kantjut ato maen bola tanpa bola ato naek kuda tanpa ada kuda…*ngomong opo iki?*

Singkat kata berangkatlah cici ditemani patjarna ke sebuah minimarket yang mayan ngetop di kalangan mahasiswa mahasiswi,,yaitu INDOMARET,,

dengan penuh napsu cici memborong segala jenis snack,,yg manis,,yang gurih,,yang asin,,yang sepet,,semua dibeli,,

patjar cici tjuma bisa memandang kebiadaban cici dgn pandangan kosong seraya menggenggam erat2 dompetna,,

setelah cici puas memilih segala matjam snack,,dy pun membawa belanjaanna ke kasir..

berikut pertjakapan anonoh yang terjadi antara cici dan Mbak-Mbak-Kasir-Indomaret..

cici :*menaruh belanjaan*

MMKI :*mulai menghitung belanjaan*

cici :*tersenyum manis ke patjarna*

patjar cici:*tersenyum ketjut sambil tetap menggenggam erat dompetna*

MMKI :jadi semuana *@!#$% rupiah mbak..

patjar cici :*dengan berat hati membuka dompet n mengulurkan selembar uang*

di meja kasir,,cici melihat sesuatu yang berwujud mirip pin n bergambar negara2 yang berlaga di piala dunia,,

karena lagi demen bola maka dy pun tertarik untuk membeli salah satu pin tersebut,,

cici :mbak,,itu pin-na sekalian donk mbak,,berapaan?

MMKI :maaf mbak itu bukan pin,,itu KONDOM,,

cici dan patjarna tjuma bisa bengong,,

END

iseng2 saia browsing n nemuin tjara menghitung harga website yang kita punya…

bagi yang ingin mentjoba klik aja link di bawah ini..

http://www.yourwebsitevalue.com/

petunjukna gampang n mudah dipahami..

ketika aja url website kalian ke kolom ‘how much is your website worth’..

trus klik ‘estimate website value’..

akan ada analisis gitu..

setelah nunggu bentar bakal keluar deh hasilna..

saia dah nyoba..n blog saia ini hargana 5$..

hehe…lok dirupiahin +- 50 ribu lah….

lumayan bisa buat jajan…

bai de wei….ngejual blog gmn c carana??XP

ketik url website-mu disini...

harga websitemu...

menyambung dari postingan ‘sebelum blog ini menjamur lebi baik saia menulis sesuatu…apapun itu…’..ni saia posting poster biadab dari pasangan kekasih yang bernama a tjonk n diana,,yang khusus dibuat untuk memenuhi tugas UAS mata kuliah Disain Poster…

kenapa saia pilih mereka berdua sebagai model poster saia?

gampang…

liat aja tampang c model lelaki [a t jonk]..

tampangnya mirip green goblin musuhna spiderman itu..tampang jahat..sadis…kejam..pelit..tapi biar gt2 saia tetep saiank ma dy…..hahahahuek..

so…saia yakin tampang dy bakal nyambung sama tema poster saia..yaitu lelaki yang suka menyiksa wanita..

trus alesan milih model perempuan [diana] ya karena tampangna agag2 kasihan n memelas gt..

mungkin tampangna jadi kasihan n memelas gt sejak patjaran ma a tjonk…aha

hahahhahahahaay….yang tabah ya diani….XP

Finally setelah sekian banyak presentasi, konsultasi, anjuran, celaan, support, canda tawa, derai air mata, mentjret darah,,*hyiiiii,serem amat yak*

gini deh hasilnya:

Setelah di print n dibingkai resmilah ni poster dipajang di dinding kampus….

poster yang sangat2 katjrut n tampak biadab...

kampus ngadain pameran poster2 karya mahasiswa…

perasaan saia…seneng karena karya saia bisa nampang…takut juga karena saia rasa karya kurang maksimal n masi banyak karya lain yang levelna lebih tinggi…

at least saia dah mentjoba deh,,apapun hasilna,,: ]

terpajang manis di sudut kampus..

gadis setengah idiot yang kebetulan tertangkap kamera..

akhirnya….UAS kelar juga..ditandai dengan terkumpulnya tugas storyboard saia di FO kampus…..

Satu semester yang saia lalui dengan banyak lembur..

lembur =tidur 2 sampai 3 jam saja dari 24 jam yang  Tuhan berikan..

Lembur garap tugas yang bejibun…

N dari semua mata kuliah gag satupun yang optimal di semester ini…

Jelas IP saia bakal anjlok semester ini…YAKIN BANGET…T.T….

Tapi semester depan saia akan tjoba jadi nak kulia yang lebi rajin n bisa mengembalikan IP saia ke angka yg lebi bisa dipertanggungjawabkan….AMIN…

Jiwa raga berasa tjapek banget semester ini…

Tapi akhirna libur telah tiba….

Liburan akan saia isi dengan banyak  TIDUR..hehey….

Saia bakal tidur dari pagi mpe pagi lagi….aahahahahaahay…

Bai de wei ketubruk bas wei…

saia baru aja bikin twitter…*halo mas kemana aja?*XP

knp gag bikin dari dulu?

1.gag minat

2.isina tulisan mulu[liat twitter adek saia]

3.masi asik di pesbuk[belakangan mulai bosan]

fiuuuuuuuuuuuuhhhh…tapi saia masi gtw apa istimewana TWITTER??

moga aja ada hal yang menarik..: ]

sugeng sonten……: ]

hmmmmm,,,,,,,

2 hal yang membuat saia senang hari ini….

yang pertama….

karya UAS desain poster saia suda terpajang dengan mantap di dinding kampus….

apapun karya orang…entah memuji ato menghujat,,saia tetap bangga dengan karya saia itu,,

terima kasi buat a tjonk n diana yg udah ikhlas mw jadi model dengan pose anonoh,,adek tweenies yang minjemin pisau…= *,,helmy rekan kelompok saia,,kamera saia tersayang,,pekerja SPEKTRUM yg katjrut,,tukang pigura tamsis dan tidak lupa bapak dosen serta teman2 lain yang suda memberi kritik n masukan,,

sekatjrut apapun karyaku,,yg penting uda terpajang…YEAH..!!

kali lain akan saia upload tu poster….

hal kedua yang buat saia girang adalah,,,

jeng jeng jeng,,salah satu request saia ke plasa [warnet langganan saia] suadah diterima,,,

request apa??gag gt penting c….

plasa yang baik suda menambah koleksi anime ‘KATEKYOU HITMAN REBORN’…yeay yeay yeay…

tdna adana mulai dari chapter 100an…

sekarang chapter 1-30 suda tersedia…ayo ayo..tambah lagi….kumplitin ya mas2,,mbak2 plasa….hehey

entah kenapa saia tergila-gila dengan anime yg kurang populer di indonesia ini [tapi populer di jepang lho..tahun kemaren mangana masi masuk 10 besar JUMP..hehe…]

udah deh gitu aja…

o ya…doakan saia dapat menyelesaikan semua tugas UAS saia dengan baik..thx…..^^

o ya 1 lagi yang bikin heran…kog ada aja yang nyasar ke blog saia c [kog bisa2na nyampe 418 hits..padal saia pikir ga ada yang batja]….saia jadi heran…..makasi deh dah mampir sengaja ato tidak sengaja……bagi yang udah dengan sudi mampir,,kasi comment2 dikit dunk…hehe……XP