Skip navigation

sugeng sonten……: ]

hmmmmm,,,,,,,

2 hal yang membuat saia senang hari ini….

yang pertama….

karya UAS desain poster saia suda terpajang dengan mantap di dinding kampus….

apapun karya orang…entah memuji ato menghujat,,saia tetap bangga dengan karya saia itu,,

terima kasi buat a tjonk n diana yg udah ikhlas mw jadi model dengan pose anonoh,,adek tweenies yang minjemin pisau…= *,,helmy rekan kelompok saia,,kamera saia tersayang,,pekerja SPEKTRUM yg katjrut,,tukang pigura tamsis dan tidak lupa bapak dosen serta teman2 lain yang suda memberi kritik n masukan,,

sekatjrut apapun karyaku,,yg penting uda terpajang…YEAH..!!

kali lain akan saia upload tu poster….

hal kedua yang buat saia girang adalah,,,

jeng jeng jeng,,salah satu request saia ke plasa [warnet langganan saia] suadah diterima,,,

request apa??gag gt penting c….

plasa yang baik suda menambah koleksi anime ‘KATEKYOU HITMAN REBORN’…yeay yeay yeay…

tdna adana mulai dari chapter 100an…

sekarang chapter 1-30 suda tersedia…ayo ayo..tambah lagi….kumplitin ya mas2,,mbak2 plasa….hehey

entah kenapa saia tergila-gila dengan anime yg kurang populer di indonesia ini [tapi populer di jepang lho..tahun kemaren mangana masi masuk 10 besar JUMP..hehe…]

udah deh gitu aja…

o ya…doakan saia dapat menyelesaikan semua tugas UAS saia dengan baik..thx…..^^

o ya 1 lagi yang bikin heran…kog ada aja yang nyasar ke blog saia c [kog bisa2na nyampe 418 hits..padal saia pikir ga ada yang batja]….saia jadi heran…..makasi deh dah mampir sengaja ato tidak sengaja……bagi yang udah dengan sudi mampir,,kasi comment2 dikit dunk…hehe……XP

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: